Moutarde aux Cèpes BIO 110ml L'ARBRE A HUILE

Moutarde aux Cèpes BIO 110ml L'ARBRE A HUILE

Une moutarde artisanale qui associe la puissance de la moutarde et l'arôme raffiné du cèpe. 

Conditionnement / Centilisation
 

La moutarde aux cèpes de L'Arbre à Huile est fabriquée avec des graines de Moutarde françaises jaunes et noires, laissées entières et macérées dans le Vinaigre, ainsi que de la farine de moutarde, de l’eau, du vinaigre, des Cèpes français et du selk de mer non raffiné. Tout cela est nécessaire pour réaliser un condiment artisanal digne de votre table. Utilisation : viande rouge ou blanche.

Ingrédients : eau, graines de moutarde, vinaigre de cidre traditionnel et non pasteurisé du Jura, huile de tournesol, sel, cèpes secs (2 %).

PMCEP0110
No reviews
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste de souhaits
Product added to compare.

L’ARBRE À HUILE respecte votre vie privée.

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires

pour vous proposer une expérience en ligne aussi agréable que possible,

mais aussi pour analyser votre trafic web.

Cliquez sur « Accepter » si vous acceptez tous les cookies.

Politique de Cookies