Cerneaux de noix 175 gr de L'Arbre à Huile, cultivés en agriculture biologique dans le Jura.
CONDIMENTS
Farine de cameline de L'Arbre à Huile, d'origine biologique.
Notre farine de chanvre, à la saveur légère est cultivée et transformée dans le Jura.
La farine de lin biologique de L'Arbre à Huile, sans gluten est riche en protéines et en fibres.
Graines de moutardes jaune biologique de L'Arbre à Huile : un incontournable de la cuisine naturelle.
Les graines de moutarde noire cultivées au cœur du Jura.
La Mayonnaise Recette Dijonnaise L'ARBRE À HUILE, fabriquée dans le Jura, allie onctuosité et caractère grâce à la moutarde de Dijon. Idéale pour accompagner viandes, sandwichs et crudités.
Morilles séchées de L'Arbre à Huile, idéales pour sublimer vos plats.
Noisettes biologique du Jura décortiquées à cru au goût délicat.
Une sauce artisanale jurassienne, audacieuse et épicée, qui sublime vos plats avec authenticité.