Notre moutarde à l'ail des ours au caractère sauvage et végétal, est sublimée par une plante aromatique typique des sous-bois jurassiens.
MOUTARDES
La moutarde à l'ancienne de L'Arbre à Huile est le condiment artisanal idéal pour sublimer votre table.
La moutarde à l'estragon de L'Arbre à Huile : une fabrication biologique réalisée à partir de graines de moutardes françaises jaunes et noires.
Notre moutarde à l'ortie biologique est fabriqué à partir de graines de moutarde françaises jaunes et noires.
Une moutarde artisanale enrichie en spiruline, savoureuse et nutritive, pour twister vos plats avec audace.
Découvrez notre moutarde au Bleu de Gex : un recette artisanale signée L'Arbre à Huile
La moutarde au comté de L'Arbre à Huile : un incontournable de Jura. Un condiment artisanal fabriqué avec des graines de moutardes françaises jaunes et noires.
Découvrez notre Moutarde au Macvin typiquement jurassienne
Notre moutarde au miel est une moutarde artisanale : elle associé la force des graines de moutarde et la rondeur du miel local.
La moutarde au morbier de L'Arbre à Huile est une fabrication artisanale qui se mariera parfaitement avec une viande blanche.
Notre moutarde au poivre vert biologique : un classique revisité avec finesse.
Notre moutarde au safran biologique est un produit naturel, sans additifs et issu d'un savoir-faire jurassien.